NEWS最新消息

2020-06-26 3個方法教你判斷一個人的歌唱水準

可預約一次試堂免費

點我預約

3個方法教你判斷一個人的歌唱水準

3個方法教你判斷一個人的歌唱水準


 有天賦的歌手難道就意味著會唱歌?一個人有歌唱天賦需要具備以下幾個條件:

Easy學唱歌~易懂又趣樂~,歡迎留言學唱歌問題讓我們懂你的需求❣❣
 
第一,這個是一個至關重要的因素,那就是音色。
音色決定了一個歌手能走多遠,在唱歌方面能有多大的市場,甚至直接決定了歌手的命運。你的音色是否與眾不同,這是歌手最大的賣點。一般情況,我們熟悉喜歡的歌手都是一開口聲音辨識度就很高,那為什麼呢?因為音色與眾不同,這就是標籤。一個人的音色好也是有歌唱天賦的重要因素。
 
第二,學習能力。
以一首歌來說,有的人聽了一遍兩遍就會唱,而一般人多數都做不到,這就是一種天賦的表現,另外對於歌曲的理解,很多人也無法與有歌唱天賦的人競爭,總之人家就是學習快。鋼琴,吉他,薩克斯等樂器,很多人的學習能力也不一樣,有的人一個月,幾個月就能學會,有天賦的人學會這些,比平常人節省了不少時間。
 
第三,對於歌曲的處理能力。
低層次的是唱歌技巧性的處理,很多有天賦的歌手在這方面處理更加到位,也更加順手,如同行雲流水一般。然後,最為重要的是對情感的處理,這是考驗一個歌手的最為重要因素,那怕你的歌唱技巧再好,沒有感情就打動不了人,就無法唱到人們內心深處。因此有天賦的音樂人也一定能夠把控好情感。
 
音色,學習能力,技巧,情感,這些都是一級一級往上看音樂天賦強弱的關鍵。
當然沒有以上歌唱天賦,難道就得放棄學唱歌這條路嗎?老話一句,找到適合自己學唱歌的方法很重要。假設沒有天賦又沒有用對方法,真的會跟不上人家的車尾燈唷!
如有其他歌唱問題,歡迎私訊我們,小編會協助你們的!

Easy學唱歌~易懂又趣樂~,歡迎留言學唱歌問題讓我們懂你的需求❣❣

網 站 導 覽 📲


‧最新消息

‧海恩介紹

‧海恩服務

‧海恩據點

‧口碑分享

‧作品集

‧課程介紹

‧器材介紹

‧歌唱教學網誌

‧QA學唱歌專欄

‧歌唱比賽佈告